Причал

Мои дожди, мои печали
Рассвет... И снова тишина.
Я жду судьбу, жду на причале…
И понимаю - я одна.

Закат... И снова небо звездно,
Я не умру, пока ты здесь.
Найди меня, еще не поздно.
Дай силы мне, дай жизни смесь.

И вновь окутанный, весь в грезах,
Увижу наш родной причал.
И снова так же небо в звездах,
Когда в ту ночь со мной молчал.


Рецензии