О, Боже, дай мне жизнь не изменять

О, Боже, дай мне жизнь не изменять!
Пускай она уже останется такою,
Но только счастья тоненькая прядь
Не обрывается пускай сама собою.

Хотя, Господь, о если бы ты смог
К моей душе ещё любви добавить,
Я б не писал кромольных этих строк,
Но долгий век тебя хотел бы славить.


            март-ноябрь 2003 г.


Рецензии