Черный слог

Открой свою душу,
Выплесни чернь.
Выставляй все наружу -
Открывай демонам дверь.

Устрой им пляски
Черной души.
Дай черные краски
Темной тоски.

Отдай всю горечь,
Скомканную злость,
Невидимую совесть -
Гони прочь.

Отдай всю боль,
Страхи пусти,
В мир крови,
Где черные - короли.

И выплеснув это,
Ты посмотри.
Остается ли что-то
Кроме пустоты?


Рецензии