Торопясь...

Мы живём торопясь, догоняя судьбу и мечты.
Жить спешим, чтоб успеть  всё, что нам назначалось.
Но представить не можем  себе и ни я, и ни ты –
Чем быстрее живём – тем нам меньше осталось.
Можно жить не спеша, не гоняясь за глупой мечтой,
Всю дорогу свою прошагать, не споткнувшись…
Только вот, почему-то, не очень мы ценим покой  -
Страшно в нём утонуть,  тишиной  захлебнувшись.


Рецензии