Утренние наблюдения

Где-то в далеке шумит гроза.
Раскаты грома гулко долетают.
Иссиня-черные нависли небеса.
Они в грозу пощады ни к кому не знают.

И запах этого идущего дождя,
горячий город нежно освежает.
Попасть в то место мне никак нельзя.
Я не волшебник. А чудес на свете не бывает.


       июнь 2016г.


Рецензии