Чужой

Что надо от меня, скажи...
Не отпускаешь и не держишь
Вокруг нас только море лжи
Связующим быть может сердце?

А почему оно молчит
Не растворяет вздохи нот
Они не вместе говорят
Может с другой, вдруг, запоет?

Парализован целью стал
Это полнейший был провал
Иди, твори, ищи, люби
Не надо плеткой бить меня


Рецензии