Пасхальное

Христос Воскрес! Воистину! о чудо!
И мы... Иначе смысла нет во всём.
Тебя я никогда не позабуду,
И снова мы друг друга ТАМ найдем.

Душа узнает, встрепенётся, вздрогнет,
И полетим по небу, точно сны...
Мы не умрём - мы свидимся у Бога.
Но прежде здесь быть счастливы должны.


Рецензии
Очень понравилось!Вы правы:в Раю окажутся только те,кто здесь сумел быть счастлив вопреки всему.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   24.06.2016 15:53     Заявить о нарушении