Похмелье

Я не помню повода пьянки,
Но нажрался я прям зае*ись,
Мои почки, как две лесбиянки,
Обнимаясь в экстазе слились.

Я убил микрофлору желудка,
Как Вьетнам перогелем спалив,
Мой чердак стал пустующей будкой,
Нахрен память мою удалив.

А теперь вот меня полоскает,
И как в трЕморе руки дрожат,
Понемногу меня отпускает
И вокруг вертолёты кружАт.


Рецензии