***

Ты показал мне, как не верить.
Ты показал, как не любить.
Ты мне открыл в другой мир двери,
Где можно запросто убить
«Души прекрасные порывы»…
Ты отравлял мне душу ядом
Как будто безобидной лжи…
Когда мне нужен был ты рядом,
Искал утех, к другим спешил.
Теперь, когда я поправляюсь,
Со мной ты снова хочешь быть.
А я, уже сама справляясь,
Учусь не верить. Не любить…


Рецензии