Гей-парад

В Москве проходит гей-парад,
Повсюду голубые краски
И каждый бесконечно рад,
Что пи*арасы сняли маски.

Идут менты, врачи, спортсмены,
И депутатов целый строй,
И плотник убежал со смены,
Забрав риэлтора с собой.

И твой сосед, что сверлит стену,
И очень любит драм энд бас,
Побривший ноги по колено
На самом деле пи*арас!

А рядом с ним твоя соседка,
Что по утрам с тобой пи*дит,
И на коньяк зовёт не редко,
На самом деле трансвистит.

И вот, пока они кутили,
А ты на это всё смотрел,
Москву таджики захватили
И даже запад а*уел.

Такое, х*й в бреду приснится,
Но всё случается порой,
Просрали пи*оры столицу
Стране добавив геморой!


Рецензии
Вадик, с душой о нежных мужчинах!!! Пасиб!

Рэсси из Мордовии.

Рэссика   15.09.2017 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.