Из тайных миров неоткрытых

Из тайных миров не открытых,
Из светлой туманной дали,
Карает рабов недобитых
Владыка несчастной Земли.

За самое тяжкое иго,
За горе страшнейшей войны,
Ему отмстить не смогли мы,
Но, мы это сделать должны!

Хоть вечно царить лиходею,
На битой до мяса Земле,
Пусть зло отольётся злодею,
И радостно станется мне!

За кровь миллиардов несчастных,
За горькую нашу судьбу,
За море страданий ужасных,
Я сделаю то, что смогу!

И пусть это будет уколом,
Столь слабым как месть муравья,
Написанным мной приговором,
Сейчас это делаю я!

Будь проклят за все злодеянья!
За горе несчастных людей,
За каждое наше страданье,
Чтоб ты провалился, злодей!


Рецензии