Параноидальная шизофрения, ведущая к личностной де

Идёт война с сами собой,
Напалм к х*ям сжигает мысли,
Но тараканы рвутся в бой,
Пока идеи все зависли.

Сиянье глаз невольно меркнет,
Сердечный ритм поугас,
Пусть паранойя разум свергнет,
Уж близок личности коллапс!

В испепелённом подсознаньи
Всплывает образ старых снов,
Грызущих разум, как пираньи,
И воющих, как стаи псов.

Рассудку больше нету места,
Он покидает тленный мозг,
Который превратился в тесто,
И стал податливый, как воск.

Пишу последнюю я строчку,
Процесс упадка завершён,
И тараканы ставят точку,
Исход войны был предрешён...


Рецензии
Все мои псевдоличности решили, что им это нравится.
Обнимаю!🫂

Татьяна Никешина   09.12.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.