Если сердце стучит, то стучит только в ритм тебя

Мы с тобой улетим на небо и будем гулять по звёздам,
Будем пить лимонад, улыбаться и просто жить,
Нарисуем моря, чтобы было где плыть дельфинам,
Будем вместе читать, танцевать, сочинять, шутить.

Заведём побольше собак, обустроим жильё на Венере,
Напишем рассказы, романы, поэмы, стихи и прозы,
Пополам всё поделим: много радости и немножко горя,
А во млечном пути вдруг заходят паровозы-желаниявозы.

Все столбы, пропади они пропадом, испарятся,
Если будет трамвлейбус, то обязательно до конечной,
Если вдруг впереди стена, то рассыпется-распадётся,
И если билет на автобус, то только счастливый-встречный.

Если вдруг что забудешь - мгновенно тебе напомню,
Если ты потеряешься, буду кричать: "Приём, Земля!",
Всем, чем можно, тебя до краёв/без остатка наполню,
Если сердце стучит, то стучит только в ритм тебя.


Рецензии