Сатанисты в рясах

Народ в беде, страна в крови и горе,
И на земле лютует геноцид,
Страдает Русь от моря и до моря,
Жиреют лжец, предатель и бандит.

Уносит смерть не тыщи – миллионы,
И страшный голод косит стариков,
Раскрыл торгаш бордели и притоны,
Грабь, убивай – закон теперь таков!

И в этот час, когда разврат и злоба,
В тиски зажали нищую страну,
Диктатор наш идёт молиться богу,
И патриарх потворствует ему.

Белы как снег, цветы того букета,
Что дарит враг попу, не пряча глаз,
Обняв его, целует в знак привета,
И не стыдится ни святых, ни нас.

 А лицемер с крестом, при всём параде,
В ответ целует подлого врага…
Я выключаю телевизор глядя,
Как продается вера с молотка.

Цена измене – деньги и поклоны,
Почёт, услуги, помощь от властей.
И миллиарды, а не миллионы,
Идут в карман бессовестных ****ей…

Послушай друг: ты можешь верить в бога,
Но, можно ль верить тем, кто всё продал:
Кто взятку взяв, отрёкся от народа,
И потакать нечистой силе стал?

                1996 год
 


Рецензии