Мысли вслух

Пока коррупция на потолке зависла,
Одни берут взятки, другие продают дрянь,
Участь наша такая, справедливость исчезла,
Такое нынче наше время, все сбегают отсюда.

Менять сборную по футболу надо бы,
Бегать по полю быстро они не умеют,
Отдыхать получается не плохо,
А потом пешком, как инвалиды, ходят.

Общество конкретно страдает,
Кто вешается, кто отсиживает,
Все же плохо жить в суровой России,
И, наверно, поэтому все сбегают.


Рецензии
Если честно,то это не стихотворение,а пустой набор словосочетаний.

Илья Безфамильный   03.07.2016 18:38     Заявить о нарушении