Снег

А утром, проснувшись, увидели приход зимы - снежно. Но снег был не такой как раньше, он не таял. Вот вроде и сразу зима, хотя 15 ноября уже. По поводу снега появились строчки.

В городе моем снег,
Значит, наступила зима,
Ускоряя времени бег,
Понимаю – пора, пора.
Наступила зима, зима,
Потому что прошли дожди.
А потом наступит весна,
Только жди ее, надейся и жди.
Пробудится душа ото сна,
Осознает свой грех-грех
И наступит радость тогда,
Потому что Пасха для всех.15.11.15г


Рецензии