улыбка

Улыбайся просто так!
Каждый день и каждый час.
Пусть подумают - чудак,
Улыбнись лишь как сейчас!

Ты...живи, дыши, люби!
И улыбкой одари!
Тех людей, кто в тьме увяз.
Улыбайся - без прикрас!

Будь собой,и никогда-
От мечты ты не беги.
Пусть пройдут эти года,
А ты улыбку сохрани!


Рецензии