Пастух

Пастух Семён безбожно пил,
Хотя в деревне все бухали,
Но то, что Сёма зоофил
Они конечно же не знали.

Доярка известила всех,
Как рано утром в пол шестого,
Она зашла за сеном в хлев,
А там Семён *бал корову.

Прошло минуты полторы
И всё в деревне поменялось,
Схватив тупые топоры,
Толпа за пастухом гонялась.

Вот час суда в деревне прОбил
Семёну в бубен прописали,
За то, что он СодОм устроил
Его к полену привязали.

Семён морально был готов
К любой расправе, хоть к сожженью,
Его тащили вдоль дворов,
Но казнью было униженье.

Орал пастух на всю округу
Нагим привязанный к бревну,
Быками пущеный по кругу
Он искупал свою вину...


Рецензии