***

милая Венди устала верить в дурные сны.
любила правду, но врала тебе ежеминутно.
если бы знал ты, как она желала весны..
если бы знал.. ей с тобой было более, чем уютно.

милая Венди открыла тебе свою душу.
уходи от неё, уходи. она на тебя очень зла
милая Венди - не плачет.. ты только послушай.
ты для неё ведь просто бескрайне слаб.

милая Венди, теперь свободная и пустая.
ты для неё - просто жалкий жучок во льдах.
посмотри на неё - может быть, она даже скучает
но помни, ведь слёзы её, не более, чем вода.

милая Венди - к кому же она так летела?
она в начале тебе сказала: "только не приручай!"
но теперь эта девочка маски свои надела.
ну а ты забери её боль, завари с ней чай.

милая Венди устала верить в людскую ложь.
ты пытался ломать её, она становилась сильней.
я надеюсь, что больше ты к ней не пойдёшь..
и, пожалуйста, не верь. никогда ей больше не верь.

Июнь 2016


Рецензии