Не здесь

Быть может где-то есть миры иные,
Где буду нужен я кому-то и любим,
Где люди будут не такие злые,
И сам я буду чуточку другим...

Быть может там найду я оправдание
Своим поступкам подлым, злым.
И чувствую я, вот моё призвание -
Уйти в миры те молодым...

Быть может вы меня поймете,
А кто-то даже будет и грустить.
Я так хочу, чтобы душа моя в полёте
Узнала, что вы можете меня простить...


21.03.2013 г.


Рецензии