P. S

Я знаю, есть земная жизнь,
Что несчастлива и конечна,
Но нам отныне и навек
Дано встречаться в жизни Вечной.

Несём мы крест своей любви,
Хоть нелегко нам это бремя.
Когда расстались мы с тобой,
Увы, остановилось время.

Но в горькой прелести разлук
И череде несовпадений
Одно желанье у меня –
Навек остаться твоей тенью.


Рецензии