тоска по Тебе

А я смотрю на твою жизнь
сквозь иллюминатор монитора
как космонавт на поверхность чужой планеты
цвет светофора красный, твои кометы
разрушили то, что я звал домом

суть, не познав этот мир
мы просто уйдем в эфир
каждый день.
каждый взгляд!
тысячи картинок, звезды в глаза глядят
той молодостью, что прошла, навсегда.

я по образу твоему и подобию
буду улей строить из пепла жертв
в основании положив совесть
что убил я тоской по тебе

"а я люблю любить зло.. в совершенстве своей первозданности"


Рецензии