Да, не Ленка! - растексТЫ..

Иностранные учёные выяснили, что, когда человек нервничает, у него сперва расшатываются зубы, а потом уже выпадают волосы, а не наоборот!

А вот, у боксёров, которые нервничают на ринге – всё наоборот: сначала выпадают зубы, а потом уже расшатываются волосы..

*
Бабуля решила заняться не йогой, а йогом.
И тот выучил такое, что с ним остальные йоги перестали здороваться..

*
- А какой у вас норматив, по жирам?
- Нет. Ну, норматив-то мы пожирам, конечно! Но какой он, мы не знаем, пока до ветру не сходим..

*
- Смотри, как зажрался?
- Ты что?! Он же бедствует. У него плесени на сыре больше, чем сыра в швейцарской дыре..

*
"Кровь – любовь" – это среднее орифмитическое..

*
Новгородская соцсеть должна бы называться – К Вече.ру..

*
В историческом музее бумажки скрепляют не скрепками, а скрепами..

*
- Это Ленка Даниленко!
- Кто!?
- Ленка.
- Да не Ленка?
- Да.
- Ни фига себе прикрытие у агента..

*
- Чего это он ему всё простил?
- Это был его брат!
- А что ж этот брат так с ним поступил?
- Так, это ж был не родной брат? А зажиточный!..

*
Надеялся на авось, думал, что пронесёт.
И пронесло!
Третий день не выходит из сортира..

*
Я же оплатил караоке?
Так, верните мне поролоновую лампочку, чтобы я не неё покричал!..


*
*
(Похожести..)

Поп робою - молоко погосту!..

И "Скания" истины..

Это "ква" - просу..

Полон - Донскому времени..

По щи тают..

На, на! Бери ж! Ной!..

Сок Ната дует?
 
Папе, хоть, и огонь!..

Вы дали, кони уж шли..


Рецензии