***

На миг остановив свой бег
Понять я смог - имеет ценность
Не башни сладких лестных слов
А глаз сиянье драгоценных

Из миллиарда лишь одни
Дороже всех родные руки,
Которые меня нашли.
Как же тоскую я в разлуке

В холодный вечер и пустой
Где ветер треплет занавеску
Недвижен, как в бетон влитой
И жду, когда опять воскресну

Я не устану целовать
Те пальцы, что одни на свете
Позволь же сон твой охранять
И утром вновь улыбкой встретить


Рецензии