Несси

            

Как ты живёшь неведомая Несси?
Когда откроешь свой желанный лик?
Твои дела описывают в прессе ...
Так покажись нам .чудо, хоть на миг!

Мы много книжек о тебе читали,
Фотомодель, мечта, звезда кино,
Тебя в дебатах жарких защищали ...
Зачем же ты опять ушла на дно?

Ты покорить сумела миллионы,
Твой облик символ для твоей страны,
Не могут испугать тебя погони,
Хоть нет преграды смелым в наши дни!

Тебя мы любим, сказочная  Несси,
Так появись, и тайну нам открой!
Пусть будет праздник у людей и прессы,
Пусть будет счастлив не один герой!


Рецензии