Встреча в сосновом лесу

Я помню, как то раз в лесу,
Развёл костёр я под сосною,
И вдруг ко мне на колбасу
Пришло Уё*ище лесное.

Конечно я подо*уел,
Увидев странное созданье,
А гость с надеждой посмотрел
На скромное моё питанье.

Он всю сх*ячил колбасу,
А я всё задавал вопросы,
Но он ответил только уууууууу
И вспомнил я про папиросы.

ЗалИл опушку свет луны,
И сигаретка задымилась,
Уё*ище сказало ыыыыыыы,
Беседа вобщем не сложилась.

И вот поднялося Оно
И в темноту тайги умчалочь
Но всё же заорало оооооооооо
Походу типа попращалось.

Я вспоминаю до сих пор
Ту ночь в лесу при лунном свете
И интересный разговор
С Уё*ищем мохнатым, Йетти.

Он в тайны посвящал меня
Пока мои запасы лопал
Жаль я не понял ни*уя
Обидно было, щас то по*уй.


Рецензии