Мне бы...

Ненавижу эту жизнь,ненавижу
Мне бы только подняться на крышу
И пытаться взлететь до рассвета
Чтоб найти на вопросы ответы
Почему мир жесток,злые люди
Позабыли все веру о чуде
Как в спасении чьем-то нуждались
Отстоять честь свободы старались
Где ж все это?
Долго мне летать до рассвета
Не найти на вопросы ответы.
Ненавижу эту жизнь,ненавижу
Мне бы только подняться на крышу...


Рецензии