Стихам

Стихи, я не оставлю вас боле,
Не брошу вас одних в ящик.
Стремленье жить в рифму - воля,
И жизнь смертей ста - слаще.

Не стану рвать свой сборник
И жечь не буду злым пеплом,
Иначе их сметёт дворник,
И воздух замутит ветром.

Чему, однако, быть - будет,
И если горевать - надо? -
То Бог всегда прав - судит
С ключом от рая и... ада.

И светят жарким днём - вёсны,
Струится с неба свет - морем,
И даже если мне поздно -
От вас не откажусь боле.


Рецензии