***

Порой жизнь кажется бессмысленной.
В ночной тиши ты смотришь в темноту,
Зачем-то прошлое ты представляешь мысленно
И тихо слезы ты роняешь в пустоту.
Что было в прошлом, наяву здесь нет.
От мыслей этих тяжесть на душе всё крепче.
Без сна сидишь и молча ждешь рассвет,
Надеясь, что с его приходом будет легче.


Рецензии