Волны

Жалобный крик чайки -
Что она знать может?
Значит ли, что печально
Сердце в тебе тоже? 
Дикой тоске этой
Есть ли, куда деться?
Счастливо ли где-то,
Это твое сердце?
Тихо скользит с крыши
Ласковый луч солнца,
Чем-же оно дышит,
Ради чего бьется? -
Не задавать вопросов,
Все их, швырнуть в волны.
Всё ничего. Просто...
Я о тебе помню.


Рецензии
Хорошее стихотворение, светлое!
Мне понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   30.06.2016 12:12     Заявить о нарушении