***

"О как же больно видеть мне
Мучения моей родной планеты,
Надеюсь я, что хоть во сне
Смогу опять увидеть лето...
***
А наяву я вижу: пеплом ядовитым
Покрыт Земли прекрасный лик...
Тысячелетий многих опытом добытым
Был уничтожен мир в один лишь миг.
Радиоактивный ветер по земле пустой
Цивилизаций павших прах разносит...
Хвала богам, что нас с тобой
От этой участи пока ещё проносит..."


8.12.2012 г.


Рецензии