Случай на пляже

Я по пляжу гуляю в калошах,
И глазеет народ на меня,
Вижу ненависть я на их рожах,
И не ясно мне, чё за х*рня.

Разбегаются с визгом девчёнки,
Пацаны угарая сидят,
Только дети, разинув глазёнки,
Говорят, что вот так же хотят.

Только бабка одна мне сказала-
"Ты бы х*р свой, придурок, прикрыл!"
И тем самым она подсказала,
Что трусы я напялить забыл!!!

И пошёл я навстречу закату,
Удаляясь красиво, как бог,
Слыша вслед трёхэтажные маты,
Я налево свернул в поворот.

Про себя я конечно отметил,
Одевая трусы на ходу,
За*бись, что никто не заметил,
Что в калошах по пляжу иду.


Рецензии