Будет стих о медицине

Скромность будет здесь излишней, -
Собирает Боря вишни;
А Наташа у борща,
Пишет стих свой о врачах.

Пишет стих свой поэтесса
Не о зайчике из леса,
Не о птенчике грача, -
А про детского врача.

И выводит стих на сцену
Эскулапа Авиценну.
Медработники в халатах
Славят клятву Гиппократа.

Тема новая, понятно, -
Будет стих про педиатра.
Будет рада тётя Паша, -
Стих подарит ей Наташа...

И в веках теперь отныне
Будет стих о медицине.

июнь 2016


Рецензии