на табурете

У лукоморья (не знаю что)
Кот зелёный (я!)
Из дня и в день – одно и тоже
На табурет – я Пушкина всего уже
Всем прочитал как Митрофанушка
И с чувством с толком!
Иван и Марья – прошу
Я Богу помолюсь за ВАС!
Себе родите вы – ребёнка!

И не люблю я йод – зелёнку
Я – валерьяну
Как молоко люблю
Продам я Родину за валерьянку
СТИХИ
Лишь за валерьянку я прочту!
А так уже пора!
Пора вам завести – ребёнка!

© Дон Румата 24 0616 утро


Рецензии