О настоящем и будущем

Дожидаюсь как в детстве - скоро мама приедет с работы
Принесёт что-то в сумках, на стол всё разложит - смотри
Для меня ничего, да и нету особой охоты
К поеданью продуктов, к стояню возле плиты
Приготовить поесть, дочка маме поможет как сможет
Разобрать, разложить в холодильник еду - не зевай
Не особо велик нынче выбор но бог нам поможет
На кредите нули улетают как шарики на первомай
Зато наш теперь Крым, Украина дрожит и Европа
Из подлодок ракеты ровняют ИГИЛ до могил
И уже не поймешь по ТВ, где морда, где жопа
У вершителя наших надежд, у народа слуги
Так ведь дело пойдёт, наш кредит станет каменно-вечным
Мы не сможем на нем погасить ни рубля
И тогда мы пошлём нахер весь тот мирок человечный
И уедем в Сибирь, а Сибирь нас не сдаст никогда!


Рецензии