***

Ты знаешь, много песен спето,
И жирных точек множество стоит.
Но всё же вспоминая наше лето,
Внутри всё жарким пламенем горит.
Я помню запах твой, твои прикосновения,
Твой смех и карий блеск в глазах.
На памяти не помню большего везения,
Чем быть с тобой, как будто в облаках.
Я чувствовала легкость и заботу,
Я таяла в объятиях твоих,
Ты был со мной в угрюмую погоду
И создавал уют для нас двоих.
Но всё, как сон, наутро испарилось,
Остались лишь бесценные мечты,
И с ними время будто бы остановилось,
И в голове моей остался только ты.
И ничего поделать не могу я,
Взбодриться очень сложно без тебя.
И каждый раз тебя к кому-нибудь ревнуя,
Ты начинаешь злиться на меня.
Мы оба виноваты, что не вместе.
Не нужно лишь меня одну корить.
Я вовсе не стою на ровном месте,
И прекрати меня за всё казнить.
Я понимаю, что бываю не права,
И ты не прав, мы оба молодцы.
Большие с наших рук нарублены дрова,
Из них построить можно целые дворцы.
Порой мне кажется, что нет конца всему,
Что расстояние между нами бесконечно,
Что наши руганья характер носят вечный,
И всё с успехом движется ко дну.
Прости, я больше не могу…
Я так устала отношения тянуть,
Они волнуют лишь меня одну
И я не знаю, как еще тебя вернуть.
Ведь каждый день одно и то же.
И я устала в трубку говорить.
И на любовь уже всё не похоже.
И вдохновенья нет для нас что-то творить.
Ты знаешь, много песен спето,
И жирных точек множество стоит.
Но до сих пор моя душа согрета,
И это, мой родной, о многом говорит.


Рецензии