Лето

Буйствам красок лето просыпается.
И мальчишки в девочек влюбляются.
Ходят, бродят парочки дворами.
хорошо им вместе вечерами.

За руки. За плечи. Обнимают милых
Дорогих, красивых и любимых.
И смущенно смотрят друг на друга.
Им любовь сейчас одна подруга.

Им встречать закаты и рассветы.
Потому, что вместе с ними лето.
Бродят по дворам любовь и радость.
Поцелуев первых дарит сладость.


Рецензии