Размышления о мате

От чего я так матом ругаюсь?
От того, что понятен он всем,
И конечно я честно признаюсь,
"На х*й?" - лучше, чем слово "зачем".

Не нужны мне названья деталей
Термин ясный есть у меня,
Если нужно чтоб что то подали
Назову это словом "х*йня".

"Перестань!" - непонятное слово,
Заменить ты его не ленись,
Повторяю я снова и снова
Есть синоним простой - "отъе*ись!".

Если спросит меня малолетка,
Вынимая окурок из брюк-
"Дядя, дай прикурить сигаретку",
Я скажу - "пошёл на х*й пи*дюк!"

И поймёт он меня с полу слова
И пойдёт поиграет с мячём,
А возможно, как Чёрт в Иегову
Он запустит в меня кирпичём.

Если взял ты чего то чужое
И решился домой унести,
Есть для этого слово простое,
Это "спи*дить" звалось на Руси!.

Если ищешь ключи ты от дома
И не помнишь, куда их убрал,
Тут не скажешь уже по другому,
Ты их попросту, бл*дь, про*бал!

Кстати, "бл*дь", это вовсе не слово,
Это русский артикль такой,
Повторяется снова и снова,
Выделяй с двух сторон запятой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.