Хочу, чтобы ты была со мной

Хочу вернуться в Ирландию до вступления англичан.
Соломенные крыши у домов и запах вереска в лугах.
И небольшая убегающая с ветрами северными лань
В лесу пережидает, как и я, промокнув во косых дождях.
Я знаю это место, оно так часто приходило в ясных снах.
Здесь сладких запах трав и ягод..и солнце пробивается с трудом.
На мягких иглах.. на коленях я держал тебя в руках.
Объединяла нас любовь..и ты связала наши руки порванным кнутом.
Как знак того, что я принадлежу тебе, а ты лишь мне.
И локоны огненной рекой спадали с белоснежных плеч.
И взгляд теплеющий, синеющий в глубинной вышине.
Закрыв сейчас глаза, я вижу..я смог его сберечь.
Лучи проходят конусом неправильным кривым,
Никто не знал о тайне наших рук…давно.. ушло.
Я научился жить, впуская мир в себя живым..
Не для меня росла ты, предначертанной судьбой.
Я не притронулся тогда к тебе, и это важный верный шаг.
Ведь я любил.. я просто полюбил, что ты была со мной.
Ты мне повесила на шею свой защитный знак.
Я не снимал его.. расходится сильнее дождь косой.
Расправить руки – сильной птицей к зеленеющим лугам,
И сквозь ладони пропуская шар от солнца и луны, бегущих по ручью.
Ты стала часто приходить ко мне, к соломенным мечтам.
Где запах вереска и ветряные мельницы смеются на ветру.


Рецензии
.........очень тронуло ..............

Альфа -Частица   27.06.2016 00:30     Заявить о нарушении