Мантры

Пальцы сложив так и так,
чтобы выжить,
в карманах крутив дули,
верю, знаю, иду,
невежда, простак,
а как думали вы же?

Только любовью выстелен мир,
ненавистью - война,
меня, дорогая, пойми,
возьми руку скорее мою - ах, на.


Рецензии