Друзьям милым посвящаю

Друзьям милым посвящаю
Благодарности слова –
Слава Богу, что вас знаю
И любовь ваша жива!

Слава Богу, что на свете,
Где тревог и бед полно
Есть святые Божьи дети,
С кем быть вместе суждено.

И к прекрасной цели вышней
Нам добраться предстоит.
Голос Пастыря мы слышим –
Он друзьями быть велит.


Рецензии