Не спится

Не спится...
Внутри сидит пламенно яркая птица,
Не дрозд и не какая то там синица.
Мысли бегут вереницей,
Разжигают чувства зарницей,
В голове такое творится!!!
Куда там спать!
Как бы не спиться.....

Так хочется лететь.. во сне...
Сквозь стены и препятствия.
Найти.. в кромешной тьме.
Капельки вечного счастья..


Рецензии