Для сына старшего

Ах детство золотое!
Уносишся ты в даль,
Вот стали вы большими-
Пока школа, прощай!
Сегодня выпускной!
И сыну скоро восемнадцать...
А мне самой словно двадцать...
Удачи! Счастья!
Пусть всё получится
О чём мечтаешь!
Я верю в лучшее всегда!
Ах детство золотое...
Спешит же время...
как всегда


Рецензии
Спешит же время

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.