Запрос во вселенную...

    

Я открою створки сердца,
Обнажу души края –
Все, что есть возьму в ладони
Свет и радость – для тебя!

Всю любовь, что сохранилась
Я вложу в прозрачный шар,
И тепла души добавлю
И себя добавлю в дар…

Я вложу мечты и грезы,
Про закат наедине,
Про рассвет у побережья,
Поцелуи в тишине…

Про тепло твоих ладоней,
И о пламени в сердцах,
И том, как заплутали,
Как справлялся с нами страх…

Но мы все преодолели,
И разлуки все пройдя,
Позабыть мы не сумели
Что живем в душе любя…

Это все, клубок эмоций
Просто выдохнула грудь
Как сигнал для той вселенной,
Что все сможет нам вернуть…

И я верю, да я верю!
Во вселенной нет границ!
Там, за той же самой дверью
Мир мечты и небылиц!

Она сможет и захочет,
Счастье наше нам вернуть!
И рука в руке, как раньше
Мы продолжим этот путь…

24.06.2016


Рецензии