40 градусов...

40 градусов температура.
Снова одна. Снова, дура..
Сколько же можно себя доводить ?
Сколько же можно его так любить?

Лекарства, чаи и уколы
Невыносимая боль - взгляды, укоры.
Таблетки - облегчат на время мигрень .
Заря занималась, но будет ли день?

Утро, кофе и снова рассвет-
Из этой рутины ведь выхода нет?
Автобус, работа и тишина -
Всё ждёшь чего-то, всё снова одна...

Закаты, раскаты и гром.
Купила зачем-то ты ром...
Ищешь спасения в алкоголе.
Опять потерялась, опять в этой боли...


Рецензии