Кинотеатр

Как весело нам было в детстве
И часто мы ходили вместе
На дневной сеанс в огромный зал.
Очень было впечатлений много,
Тёмный зал не вызывал тревогу,
Если фильм хороший - был восторг!
А в фойе билеты проверяли,
Те, что в кассе дружно покупали,
Радостно мы культпоходы ждали!


Рецензии