НО ГДЕ ТО ТАМ

Он шел один
Куда не зная
Дорога шла
Совсем не к раю
Горел огонь
Взрывались звезды
Где правдой было
Было поздно

     ПРИПЕВ:
Но где то там
Не забывают
И зло бедою
Запивают
И лед в очах
Он не прощает
Об этом твари
Точно знают


И те следы
Что там остались
Они как будто
Потерялись
И средь тоски
И дней позора
Глядят глаза
Глаза укора

     ПРИПЕВ:


А вечность что
Ухмылка злая
Привычка есть
Где нас теряют
Привычка врать
И врать правдиво
Чтоб эта ложь
Была красива

     ПРИПЕВ:


Рецензии