Иллюзия

В историю канул лист календаря,
И вот мне тебя стало мало...
Опять яхты жизни уплыли в моря,
И я их напрасно встречала.

И мы - как без якоря судна любви
В большом голубом океане,
Мы словно стихии безбрежных лавин,
Безудержных судеб титаны...

Не грянет гром с молнией вместе. Увы!
Поднимутся врозь самолёты.
И тонкая струнка тугой тетивы
Готовит убийцу к полёту.

И чувства когда переполнят меня,
Ты станешь чужим капитаном.
И вновь не случится похожего дня
В просторе шальных океанов.


Рецензии