Ради любви

Вот только ради любви
Независимо от календаря
Иди
Под ногами земля
Ты только в начале пути
И жизнь эта только твоя
Защиты: щипцы, бигуди
Лук, стрелы или броня
Снимай, слушай сердце в груди
Кожа - твой лучший наряд
Страха   смятения отпусти
И подними якоря
Любовь и себя можно обрести
За все только Благодаря.


Рецензии