Для меня ты икона святая!

Быстро время летит!
Год за годом незримо проходит!
Больше стало морщин,
В волосах седина хороводит!
Я – ещё не старик, но увы,
Мне с тобою, уже, не сравниться!
А итоги всех лет таковы,
Что в меня, всё труднее, влюбиться!
Но, я знаю – ты любишь меня!
Хоть привычка имеет всё ж место!
И, хоть нет в нас былого огня,
Всё равно: Я – жених! Ты – невеста!
Нам не надо торжеств бытия!
Нам не надо венчального звона!
Потому, что: Я – твой! Ты – моя!
Это – выше любого закона!
Я тебя - бесконечно люблю,
Как цветок, в своём сердце лелея!
Знаю – ценишь любовь ты мою,
Вместе прожитых лет не жалея!
Будь, родная, всегда - молодой!
Не печалься увидев морщинку!
Ведь тебе не угнаться за мной!
Прожил я, уж, свою «серединку»!
Я желаю тебе: долгих лет!
Прочь печали гони и заботы.
В жизни будет, пусть, больше побед
И поменьше гнетущей работы!
Глупость ссор обходи стороной
И живи, как цветок, расцветая!
Я ж, всегда буду рядом с тобой!
Для меня, ты – икона святая!

 15.08. 2013г.


Рецензии